注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华安全网 ZH safety net

主编:周中华 Editor:zhonghuazhou

 
 
 

日志

 
 

父爱与母爱的区别 摄影:周中华  

2018-04-07 11:43:33|  分类: 张家口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父爱与母爱的区别

摄影:周中华
       前不久我在大清河拍片,发现了在孩子面前父亲和母亲有着既然不同的爱的方式。父爱如沉默的大山,深沉的冰河,有时候觉得冷冰冰的,有时候看着大大咧咧的,但是爱是无私的。母爱似热烈的火焰,涌动的暖流,细腻到点点滴滴。孩子的一举一动都在母亲的视线中。而父亲就觉得冷若冰霜。一个简单的擦鼻涕,就让我深深的感受到父爱与母爱的巨大差别。这让我联想到 一个国家,一个民族女人的价值取向往往决定着这个国家的发展方向,女人崇拜什么,男人就追求什么,什么样的女人造就什么样的男人,什么样的男人造就什么样的世界,中国古代的女人崇拜士大夫,就是崇拜有浩然正气的男人,中国古代的男人创造了灿烂的华夏文明。一个时代的女人崇拜劳模,英雄,这个国家就打败天下无敌手,谁也不敢侵略这个国家。如今很多的女人崇拜的是金钱,地位,享乐,这个女人的身边就出现了一些没骨气,心无大志的男人,一天就知整钱,别管咋整来的,整到手就行。好女人造就好男人,这个世界的安危就握在女人手里,所以说:天下太平的安危看女人,家庭的幸福盛衰看母亲。岳飞之所以成为民族英雄就是因为有岳母这个女人,孟子成为圣贤就是因为有孟母。姑娘是世界的源头,中国的未来就看女人的德行,好妻子能造就好丈夫,男人能不能成为顶天立地的男子汉,就看女人有多大的胸怀,现在有很多女人哪个希望自己的丈夫做士大夫,希望儿子做英雄,做劳模,做为国尽忠的忠臣?而是希望男人,儿子将来当老板,当官,当企业家。男人是为苍天注入浩然正气的,女人是为大地注入厚德载物能量的,男女都做好了,我们中国就会真正强大起来。女人的心就是大地,宽广承载万物。世上有一个自性圆满的女人,才能出现一个顶天立地的男子汉,一个男人好了,就是好了一个人,一个女人好了就好了一个家庭,所有的女人都好了就好了一个民族,天下的太平安宁看女人,家庭的幸福盛衰看母亲。希望所有的女人多爱孩子爱家庭,少当游手好闲的花钱人,用自己的双手撑起你的家庭,去爱你的家庭。你就是最最幸福的人。

0.jpg

1.jpg (112.26 KB, 下载次数: 5)

1.jpg

2.jpg (88.22 KB, 下载次数: 5)

2.jpg

3.jpg (138.6 KB, 下载次数: 5)

3.jpg

4.jpg (128.88 KB, 下载次数: 5)

4.jpg

5.jpg (121.78 KB, 下载次数: 5)

5.jpg

6.jpg (111.24 KB, 下载次数: 5)

6.jpg

2345截图20180301200317.jpg (121.7 KB, 下载次数: 5)

2345截图20180301200317.jpg

2345截图20180301200858.jpg (122.66 KB, 下载次数: 5)

2345截图20180301200858.jpg

2345截图20180313172653.jpg (120.93 KB, 下载次数: 5)

2345截图20180313172653.jpg

2345截图20180313172900.jpg (86.8 KB, 下载次数: 5)

2345截图20180313172900.jpg

2345截图20180313173051.jpg (105.23 KB, 下载次数: 5)

2345截图20180313173051.jpg
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018