注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华安全网 ZH safety net

主编:周中华 Editor:zhonghuazhou

 
 
 

日志

 
 

令人费解的“老公寄存处” 摄影:周中华  

2018-03-30 19:38:46|  分类: 张家口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
令人费解的“老公寄存处”
摄影:周中华
      今年的植物园庙会办的非常成功,内容丰富,看点很多,仿佛一会儿把大家带到了鸟语花香的江南水乡,一会儿把大家带到了白雪茫茫的黑龙江雪乡,一会儿又把大家带到了天使飞过的童话乐园,一会儿又把大家带到了那五谷丰登的农家院落,这里还有穿过大境门的驼队,记载着大境门昔日的辉煌,还有那激情岁月的空间,去领略那几十年前的蹉跎岁月。场景迷人,看点多多,让人流连忘返。可是最让人不能理解的是一处“老公寄存处”令人费解。古老文明的中华大地,一直沿袭着中国的传统文化。我们是礼仪之邦,我们是炎黄子孙。我国的传统文化讲的是:仁、义、礼、智、信、忠、孝、悌、节、恕、勇、让。讲的是厚德载物。讲的是包容,讲的是诚心。党的十八大提出,倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善的积极培育和践行社会主义核心价值观。同样也是中国传统文化的延伸。可是到了这里却出现了一个“老公寄存处”。这是一个花香四溢的院落,院子里只有两匹铜马,没有其他标志性特色的东西,只有一个“老公寄存处”的牌子。逛庙会,赏美景是每一个家庭,每一对情侣共同去的地方,为什么要把老公寄存起来呢?开放的理念还有什么必须回避老公的呢?这一连串的疑问是不是会让人浮想联翩,想入非非啊?办庙会,搞活动,我们的主题是让人开心快乐,积极的传播正能量,而且这样的笑料也没有引起大家的欢笑,反而让大家哭笑不得。希望庙会主办方以后办庙会多审查,不要让那些垃圾文化污染这里的大环境,不要诱导大家想入非非,不要背离了中国传统文化,不要偏离了社会主义的核心价值观。

1.jpg

2345截图20180219103946.jpg (151.78 KB, 下载次数: 2)

2345截图20180219103946.jpg

2345截图20180219103957.jpg (169.79 KB, 下载次数: 2)

2345截图20180219103957.jpg

2345截图20180219104009.jpg (173.91 KB, 下载次数: 2)

2345截图20180219104009.jpg
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018