注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华安全网 ZH safety net

主编:周中华 Editor:zhonghuazhou

 
 
 

日志

 
 

作品剖析:《祖国需要我们的时候》  

2017-12-22 17:41:35|  分类: 我眼里的张家口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作品剖析:《祖国需要我们的时候》

       1、拍摄时间、地点:2017年6月1日,工人文化宫

       2、拍摄过程描述:2017年6月1日。在工人文化宫某小学演出了一幕舞蹈《祖国需要我们的时候》受到了现场观众的热烈掌声,我随即拍下了这组照片。

      3、拍摄目的:在9.18国耻日之际,让更多人记住牢记历史,勿忘国耻,强国强军,支持国防是我们每一个中国人义不容辞的责任。也希望得到大家对这幅作品的点评与斧正。


QQ截图20170719074603.jpg
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018