登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华安全网 ZH safety net

主编:周中华 Editor:zhonghuazhou

 
 
 

日志

 
 

于元洪的长寿秘诀 作者:周中华  

2012-06-26 15:46:11|  分类: 祖传秘方与医学研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于元洪的长寿秘诀

      作者:周中华

于元洪的长寿秘诀    作者:周中华 - 周中华 - 中华安全网 ZH safety net

    好端端的,谁都不想死,可是我看到我的同事、朋友,一个个年龄与我相当,身体比我强壮,却相继离开了这个世界。我的合作伙伴蔡老板,家产数千万,年龄比我大三岁,病了7天就急匆匆的走了;我原单位的工会主席冯建平,比我大一岁,病了两周也撒手而去;王队长46岁,早上起来去食堂排队买饭,晕厥而死;比我小几岁的赵立军、孔杰,好端端的突然病亡;前几天又听到比我大两岁的冯爱民,突然病发死亡这都是去年和今年刚刚发生的事情。我四海为家,不知道的和不确切的消息仍然还有。为什么会出现这样的事情,我的同事于元洪给我讲了一个粗浅的道理:人的身体结构和大地是一样的,有高山、有平地,有湖泊,有河流,人行有道,水流有河,不能违背了各自的规律,违背了它们的自然规律,就会出问题。人的身体也是一样,一个健康的身体需要健康的血液流通,神经传导。什么地方不通畅了,什么地方就会发生病变。在中医上讲,叫“痛则不通,通则不痛”的说法,就是这样一个道理。

    一个人从出生那天起,就以自己一生最健康的状况出现在这个世界,因为这个人是新“制造”出来的,和机器一样,各个零部件都是最好的状况,随着年龄的增长,身体越来越强壮,这就是从健康但不成熟,经过磨合期的锻炼,达到了身体健康状况的高峰期,人到中年是身体、心理、智慧相结合的最高峰,在这个时期,身体走下坡路的速度是最快的,因为身体在几十年漫长的运行中,所有的血液流、神经流的通道淤积了很多杂质,这些杂质淤积的越来越多,就会导致身体的血液流通受阻、神经传导阻滞,致使身体局部病变,日积月累,就有可能导致全身病变,直至死亡。人和机器一样,运行时间长了,供油系统就淤积了一些杂质,就需要更换和清理各个系统的管路和滤清器。人也一样,比如说祖传中医里讲的“羊毛疔”就是身体长时间淤积的杂质,导致的病变体。实际羊毛疔是神经传导系统中出现的身体纤维组织,长时间不予以清理,就会堵塞神经系统,导致肩周炎、腰椎间盘突出症、颈椎病、关节炎、宫颈炎等神经性疾病;血脂淤积过高会影响血液流通,导致心血管病;所以通堵是保证身体正常运行的重大课题,及时清理的身体内淤积的杂质,解决了神经系统和血液流通系统的堵塞问题,你就会健康的活着,就不会好端端的死去。

    每年的身体经常告诉我,肩周炎、腰椎疼痛症、颈椎病、关节炎等神经性疾病;高血脂更是多年来的顽症。为了有效的探讨所谓的人生长寿秘诀,我的同事于元洪正在用我做实验平台,去探讨避免好端端死亡的有效方法,实验结果会逐步的与感兴趣的朋友共同交流的。期待我的各项指标有所好转。

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018