登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华安全网 ZH safety net

主编:周中华 Editor:zhonghuazhou

 
 
 

日志

 
 

水泊梁山真假难辨 (三) 作者 周中华  

2010-08-14 13:54:17|  分类: 我的图文作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水泊梁山真假难辨    (三)  

                                                  周中华

      好不容易要到水泊梁山的中心点了,现在我也不绕弯子了,直接带大家去聚义堂看看当年宋江是怎么样忽悠我们哥们的。男男女女108大将,个个身怀绝技,人人本事高强,一个唯唯诺诺,窝窝囊囊的宋江怎么就会把大家的心聚到了一起的,我也邪门,为什么就明白不了这个问题呢?还是去看看再说吧:



山寨大门威严坚固,上面有观察孔,有角楼,居高临下,一目了然。

水泊梁山的“梁山”二字非常醒目的镌刻在牌楼的顶部

这里更像一个城堡的门楼,用“彪悍”是不是太吧贴切了啊,反正觉得挺森严的

不管三七二十一,今天的寨主是我,我说了是,进去看看他们玩的什么猫腻,原来这里也是豆腐渣工程,还是理解万岁吧

这里有一个角门,是不是宋江预防不测逃之夭夭的出口啊?
城墙纵横交错,里面是砖和水泥砌筑,外面包着一层黄土泥,这可谓是“假不假,水泥外面泥做码”

看来拍一部电视剧也真的不容易啊,谢谢这些影视界的朋友了,你们辛苦了。

这里的吃喝拉撒睡,谁也说不清是在那里,反正犄角旮旯,房子很多,不知道都是干什么用的。

工程浩大,免不了出现这样的败笔。

说这些都是没有用的废话,既然今天是我的山寨王,咱还是去聚义堂感受一下山寨王的吆五喝六的感觉吧, 这里就是宋江忽悠大家的地方,墙上写的什么咒语,我也看不明白,反正能给这些身怀绝技的爷们洗脑,能给武艺高强的娘们洗身,这地方还是少呆为好。

弟兄们先休息一下,下一站我带大家去看看龙山山寨,那里动枪弄炮的地方啊。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018