登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华安全网 ZH safety net

主编:周中华 Editor:zhonghuazhou

 
 
 

日志

 
 

人像摄影的戏剧效果合成 双鸭山市建龙矿业 周中华  

2010-06-21 06:52:06|  分类: 我的摄影作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人像摄影的戏剧效果合成       

                                              双鸭山市建龙矿业    周中华



    把一张照片结果合成后,用其中的一个进行拉伸,达到臃肿的效果,然后加一些搞笑的文字,达到一种特有的戏剧效果。



这样的合成算不上什么,也没有什么可以审视的,如果给这个作品附加一个作品名称也许就会好一些,我可以把这个作品称之为《一个更比一个牛》。是不是有些意思。



      利用前景虚化的照片,进行合成,会让人有一种诗意,有一种飘飘然的感觉,但是虚化的地方必须恰到好处,该虚化的地方没有虚化,不该虚化的地方看不清楚了,合成的效果就没有,反而让人看的头疼,难以理解。

任何一个作品呈现给大家的目的是一看就明了,太让人费解的作品现在不受大家欢迎了,时间都非常珍贵,谁愿意分析你的意图啊,我的观点就是:人像摄影一眼就能给大家愉悦的可视性,给人带来美的享受,进步的启迪,搞的让人看不明白就不是我们摄影工作者的初衷,好了,今天就和大家谈这些吧,希望得到大家的欣赏和批评。

                                                你们的朋友:  周中华

                                                       2010年6月20日

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018