登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华安全网 ZH safety net

主编:周中华 Editor:zhonghuazhou

 
 
 

日志

 
 

人像摄影特技效果的延伸性 建龙矿业 周中华  

2010-06-21 06:49:28|  分类: 我的摄影作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人像摄影特技效果的延伸性

      双鸭山市建龙矿业     周中华



    这样的合成更具夸张性,把本来一面墙的东西无限外延的空间,显得整个画面热烈丰富,具有立体感和延伸性。


    与上面的照片相比较,可以做相反的合成,这样会给人一种宽广深远的感觉,好象置身于城墙以外宽阔的境地,显得人物活跃,具有作品中人物的宽阔心情和游园兴趣。



    这样的对称可以让人产生一种新的视觉效果



         这样的合成会让人可信



                这样的合成是一种败笔



      黑白照片同样可以达到非常好的合成效果

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018